КВИР
Мой дядя самых честных правил...
Бывают моменты, когда самый фееричный секс без каких бы то ни было сомнений меняешь на общение с неординарным человеком.
ЛГБТК - всего лишь символ ненавистного неполноценным цивилизованного либерального общества! Против нас лично они ничего не имеют! Ведь нам так и говорят: "Сидите тихо! Не высовывайтесь! Не мешайте уничтожать миропорядок, до которого мы не доросли и вряд ли дорастем!"

Интеллектуальный снобизм Никиты всегда исключал возможность упрощения и адаптации манеры изъясняться с учетом запросов "средних умов". Интересно, эта его оригинальность была справедливой лишь в отношении философии, или она распространялась и на другие отрасли?!
По мере эмпирического взросления я пришел к осознанию того, что в сексе заглавную роль играют духовное наполнение человека (под духовностью я, ни в коей мере, не подразумеваю религиозную составляющую; с моей точки зрения, духовность - это, прежде всего, свобода мысли и раскрепощенность воли) и избегающая "штампов" фантазия. Самые яркие ощущения я испытал не с глянцевыми красавцами и не с гуру сексуальных практик; а с вполне заурядными, на первый взгляд, людьми, чей изысканный внутренний мир нашел воплощение в удивительно изощренном и содержательном физическом действе. Я не утверждаю о наличии какой-то устоявшейся тенденции; вполне возможно, мне попросту повезло (пару-тройку раз) встретить умелого любовника, обладающего богатым внутренним миром. А может быть, мои "запросы" на уровне Розы - героини старого еврейского анекдота: "Каждый год в еврейской синагоге выбирали старосту: на эту должность выдвигали наиболее уважаемых и достойных людей общины, чьи заслуги и достижения не вызывали никаких сомнений. В преддверие очередных выборов было принято решение "номинировать" Изю. Сообщить об этом Изе отправили делегацию представителей совета синагоги. Услышав решение совета, Изя стал отказываться: "Боже мой! Что вы, что вы! За какие это заслуги?! Я обычный человек! У меня нет никаких талантов и достижений!". На это один из делегатов, похлопывая Изю по плечу, заговорчески произнес: "Полно тебе, Изя! Не скромничай! Твоя Роза все рассказала нашим женам. Ты же половой гигант: несмотря на солидный возраст, ты можешь пять раз за ночь!" Изя всплеснул руками: "Люди! Нашли, кого слушать! Моя Роза - форменная дура! Она же считает туда-и-обратно!".
В любом случае, сложно отрицать тот факт, что интеллект и неординарность личности еще не утратили своей актуальности в нашей жизни. И пусть "мудрыми изречениями" сложно вызвать "стояк" (иначе, в библиотеках было бы не протолкнуться!), но и не сексом единым жив человек. Бывают моменты, когда самый фееричный секс без каких бы то ни было сомнений меняешь на общение с неординарным человеком.
Этот вечер я решил провести в компании ушедшего в "мир теней" снежного принца, чьи слова (даже на бумаге) сурово холодны; но невыразимо близки моей квир-натуре!

ДУШОЙ НИЧТОЖНЫЙ ГЕРОСТРАТ!
СЫНЫ ТВОИ ЗАПОЛОНИЛИ МИР:
БОЛЬНОЙ ИХ РАЗУМ ПОРОДИЛ РАЗВРАТ,
И НЕНАВИСТЬ - ВОСПЕТЫЙ ИХ КУМИР!


  • Третий закон Исаака Ньютона гласит, что любому действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Истинный смысл данного утверждения изначально опосредован контекстом механической системы; но его справедливость в отношении специфики общественного развития и социальных явлений зачастую феноменальна. Прогресс любой цивилизационной формации сопровождается равным, а иногда кратно превосходящим, по силе противодействием, чему в истории есть масса красочных подтверждений. В иллюстративности масштаба и мощности сопротивления прогрессу новейшая история уступает лишь периоду средневековья! (Дайте волю, и "святая" инквизиция окажется толпой застенчивых детсадовцев в сравнении с нашими современниками!)
    Принимая в качестве лакмуса прогрессивности современного общества оптимизацию восприятия ЛГБТК-сообщества, можно без особого труда диагностировать нарастающий реваншизм и ортодоксальную реакцию внутри цивилизационной структуры. Индикативный характер ЛГБТК-тематики "вскрывает" мощную оппозицию эволюции общественного сознания, игнорирующую необходимость нивелирования субъективизма и трансформации архаической системы ориентиров. Ригидность общественного сознания обусловлена естественной субъектностью, в рамках которой персонифицированный опыт и чувственная когнитивность становятся доминирующими факторами формирования мировоззренческой концепции. Данная тенденция усугубляется отсутствием объективной информации (ввиду дистанцированности личного интереса), и противодействием со стороны отдельных социальных институтов, сущность которых зиждется на сопротивлении любым изменениям и неприятии любых альтернатив (религия, традиция). В результате подобной синергии возникает мощная "контрреволюция" в рамках общественного развития.


Безусловно, что одному оргазм, другому - насморк! Человечество всегда было заложником своего субъективизма: нам, независимо от ориентации, очень сложно понять ощущения и переживания, отличные от наших собственных. Даже будучи частью дискриминируемого меньшинства, ЛГБТК "наследуют" субъективную линию поведения: нас невыразимо раздражает, когда поведение кого-то из ЛГБТК-сообщества не вписывается в наше комильфо, мы сами дадим фору любому гомофобу в осуждении и наказании инакомыслия в "теме". Воспринимая мир сквозь призму собственного "я", мы ждем, что другие станут объективными и покончат со своими предрассудками и фобиями, забывая при этом, что их субъективизм "подогревается" тысячелетним опытом ненависти к ЛГБТК со стороны таких институтов, как религия и традиционная мораль. Цивилизованный человек исходит из принципа, согласно которому, "если я не разделяю какого-то убеждения, это, вовсе не означает, что я имею право лишать других придерживаться его". Но где эти цивилизованные люди?! (Будь среди нас Диоген, он бы со своим фонарем напрочь истер ноги в поисках настоящих людей!). И могут ли цивилизованные люди придерживаться архаических концепций, продвигаемых религией и традицией? Среди нас есть люди, для которых религия и традиция играют очень важную роль; они прилагают усилия, дабы "примирить" свою ЛГБТК-сущность с религиозно-традиционным контекстом (в современной российской "теме" их нередко именуют "ватники"). Лично я, притязая на роль цивилизованного человека, никоим образом их не осуждаю: колхоз - дело добровольное! Но вот сомнения в возможности полноценного существования ЛГБТК в религиозно-традиционной среде испытываю серьезные!

Никита всегда был ярым антиклирикалом, что очень раздражало окружающих. Он всегда игнорировал религиозные праздники; даже Рождество. Детское воображение не в состоянии уразуметь, как можно не любить Рождество; поэтому однажды, исполнившись смелости, я спросил дядю об этом. Никита, в свойственной ему манере сложно, но прямолинейно изъясняться, ответил, что "для людей этот день олицетворяет вовсе не рождение спасения и надежды; он знаменует экспансию ненависти и насилия, с обещанным ее продолжением в потустороннем мире!" Его слова: "Их бог нас всех люто ненавидит!" навсегда отпечатались в моей памяти! Помимо общего "религиозного" шока, на меня очень большое впечатление и тогда и теперь производит тот факт, что он сказал: "Их бог...", причислив меня к себе подобным! Тогда, не подозревая о родстве нашей природы, я упивался сознанием значимости и исключительности для дяди; теперь меня мучает вопрос: "Знал ли он о моей сущности наверняка? Или только предполагал?"

  • В общественной контрреволюции задействованы не только архаичные социальные институты, но и некоторые отрасли общества, эволюционный характер которых обусловлен их сущностью (право, наука). И если право, будучи инструментом принуждения в интересах правящих элит, никогда не рассматривалось в качестве действенного инструмента эволюции, наука все же может претендовать на роль "движущей силы" прогресса. Однако некоторые псевдо-представители научного сообщества в вопросах ЛГБТК-тематики пытаются оперировать ложными фактами и эмпирикой. Чего стоят примеры апелляции к "священному писанию" или "былинным" персонажам в попытках придать правовой и обоснованный характер дискриминационным действиям со стороны государства в современной России; та же профанация прослеживается и в попытках причислить альтернативную сексуальную ориентацию к психическим отклонениям, требующим коррекции и лечения!
    Справедливости ради, следует отметить, что в современных условиях не существует однозначно ригидных общественных институтов: даже такие консервативные отрасли как религия или культурная традиция частично прогрессируют, поскольку отдельные представители данных отраслей в силу своего интеллектуального развития понимают и принимают естественные эволюционные изменения. Данная тенденция соотносится и с принятием прав и свобод ЛГБТК. Вместе с тем в то время как прогрессивная часть общества сознает острую необходимость инициации практики "сбора камней" в отношении ЛГБТК; довольно многочисленная (можно сказать, вопиюще многочисленная) часть того же общества продолжает "разбрасывать пресловутые камни" налево и направо! Иногда "эти камни" рикошетом попадают в самих метателей, но, к сожалению, чаще всего их разрушительная сила отражается на цивилизационном формате общества и его перспективах! Принятие законов, дискриминирующих ЛГБТК-сообщество, не только ущемляет права и свободы целой социальной группы современной общественной структуры, но и пролонгирует эту дискриминацию в будущее. Весьма показателен пример деструкции законодательных актов, направленных на так называемую "защиту" детей и подростков от пропаганды нетрадиционных отношений. Не буду комментировать правовые аспекты данных инициатив, поскольку они, по сути, являются нонсенсом и не могут избежать юридической коллизии. Обозначу лишь тезис, согласно которому подрастающее поколение, лишенное объективной информации о ЛГБТК-тематике, расширит и преумножит практику неприятия и дискриминации ЛГБТК.
    География распространения правового и социального ущемления ЛГБТК весьма разнообразна. Существуют многочисленные теории и классификации пропорциональной зависимости оптимизации восприятия ЛГБТК-сообщества от титульной религии, уровня благосостояния, господствующей идеологии. Признавая их частичную объективность, все же доминирующим фактором, формирующим прогрессивное мировоззрение, считаю уровень интеллекта и личностного развития - чем выше интеллект и совершеннее личностные характеристики индивида, тем более оптимально его восприятие ЛГБТК-тематики. В рамках дискуссии о причинах и источниках ЛГБТК-фобии в современном обществе часто возникают гипотезы влияния псевдокомпенсаторных факторов. Так, в частности считается, что ЛГБТК-латентность порождает фобиальность и агрессию в отношении квир-сообщества. Несомненно, психологические комплексы, вызывающие ЛГБТК-латентность, оказывают существенное влияние на оптимальность восприятия индивидом ЛГБТК-тематики. Но их негативное воздействие на позитивность отношения к ЛГБТК-сообществу в целом незначительно, ввиду малочисленности "популяции" (ЛГБТК-латентность - умеренно редкое явление). Гораздо большее распространение и масштабы деструкции в современном обществе приобретает агрессивность по отношению ЛГБТК вследствие комплекса Герострата.
    Многочисленность эпизодов комплекса неполноценности в человеческом обществе так же как и оптимальное восприятие ЛГБТК зависит от степени эволюции цивилизационной формации. Чем выше уровень эволюционного развития, тем выше стандарты и требования к индивиду; и как следствие, тем многочисленнее "армия" неполноценных. Невозможность достижения эталонного уровня ввиду личностной ущербности открывает перспективы "наследникам" Герострата. Экзистенциальную позицию современных геростратов красочно описывают слова незабвенного мульт-персонажа "старухи Шапокляк": "...хорошими делами прославиться нельзя!". А поскольку просвещенное общество старается превозмочь ЛГБТК-фобию, верный способ "прославиться" - помешать ему в этом! Враждебность жертв комплекса неполноценности к ЛГБТК, по сути, лишена "адресности": ЛГБТК-тематика - одна из наиболее обсуждаемых проблем современности, и, в этой связи, она наиболее притягательна для современных геростратов.


Я никогда не соглашался с практикой "причисления" всевозможных моральных уродов к числу латентных гомосексуалов. Почему каждый "ишак" (да простят меня ничем не провинившиеся животные!) должен непременно быть из числа пусть, и латентных, но ЛГБТК?!
Мы игнорируем тот факт, что в мире всегда было предостаточно субъектов, чья ничтожность обусловливает комплекс неполноценности. И прав Никита, что в современном мире количество таких ничтожеств-геростратов множится в геометрической прогрессии. Ничем не примечательные люди, имеющие проблемы с интеллектом и страдающие изъянами личности, всегда притязали на величие и статус "вершителей судеб"; а поскольку качеств, требующихся для значимости, у них нет и не будет, единственный способ привлечь внимание - девиантное поведение и попытки низвести общество до первобытного уровня! Поскольку Ефесский храм давно предан огню праотцем-Геростратом, многие значимые достижения человеческой культуры стали жертвами последующих неполноценных; современные геростраты пытаются уничтожить то немногое, что осталось. Говоря "немногое", я не умаляю ценности объекта притязаний неполноценных современности - СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ!

Сложно преувеличить опасность, исходящую от геростратов; ибо их количество поражает! Посмотрев вокруг, мы увидим целые государства, которые, испытывая структурный комплекс неполноценности, идут "хорошо асфальтированным" путем герострата. Комплекс герострата в подобных странах становится государственным культом! Геростратия в таких случаях становится доминирующей поведенческой моделью: важно не то, что ты сделал и чего достиг, а то, против чего ты выступаешь и насколько разрушительны твои действия. Прогресс и общественная эволюция для государства-герострата представляют главную угрозу; поэтому всеми правдами и неправдами оно пытается обратить развитие общества вспять! Оптимизация общественной структуры, либеральные ценности, культурная и научная революция - вот основные цели уничтожения для государств и отдельных геростратов. А ЛГБТК - всего лишь символ ненавистного неполноценным цивилизованного либерального общества! Против нас лично они ничего не имеют! Ведь нам так и говорят: "Сидите тихо! Не высовывайтесь! Не мешайте уничтожать миропорядок, до которого мы не доросли и вряд ли дорастем!".

To be continued. Фото Alex Nazarov.
14 МАЯ 2015      СЕМЁН СЕРЫЙ
Ссылка:
Смотрите также
#АКТИВИЗМ, #НАТУРАЛЫ, #ОТНОШЕНИЯ, #ПРОПАГАНДА, #РЕЛИГИЯ, #РПЦ

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Магазин Sexmag.ru
Для секса
Шлепалка "Leather Heart Tipped Red"
Стильная шлепалка с наконечником в виде сердца из тонкой кожи. На рукоятке - удобный кожаный ремешок на запястье. Шлепалка удачно дополнит эротичный образ и оживит секс с партнером. Настало время показать, кто хозяин в спальне.
1650 СЂСѓР±.
Выбор редакции
Кино-weekend: "Почему женщины убивают", "Любовь под одной крышей", "Круиз по джунглям"
Кино-weekend: "Тройной крест", "Когда лучший друг-гей", "Мой друг-гей"
Сексуальность и сексуальное влечение - есть ли разница?
Квир-арт
Наедине с луной. Прощание с любимым...
Любителям гей-круизинга в Лондоне грозят штрафами
Неважно, какой он человек, на нем клеймо стоит
Кино-weekend: "Кузены", "Синонимы", "Любовь по соседству"
Москва. "Квир". Сюзанне Раптор
Ночные птицы. Зачем богу дьявол?
Кино-weekend: "Дурная ночь", "Эдвард II", "Яд"
Себастьян Барри. Бесконечные дни
Как маэстро зажёг в Сан-Франциско
Мой муж / mein Mann и "гендерная звездочка"
Что нужно человеку для счастья?
История 4. Что в имени твоем?
За тобой не закрывая дверь...
ГейрашаТВ: Киселев и пранки
Сексизм и эйджизм в гей-культуре
"Всего лишь" об анальном сексе
Ты приехал в поисках доступной марихуаны и гей-оргий в Амстердаме?
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
* КВИР (queer)
в переводе с английского означает "странный, необычный, чудной, гомосексуальный".